Continuando com as sugestões para o Dia dos Pais, recebemos do Chef da Unilever, Leonardo Carvalho, a receita de Dobradinha com feijão branco, para quem aprecia bucho.

Dobradinha com feijão brancoRendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 sachês de tempero Carnes, Aves e Arroz
  • 1 xícara de feijão branco
  • 600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande picado
  • salsinha fresca

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero Carnes, Aves e Arroz.
  • Junte o feijão branco.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  • Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero Carnes, Aves e Arroz.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Retire do fogo e passe para uma travessa.
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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