INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 coco médio ralado

MODO DE FAZER:

Bata a manteiga com o açúcar ate conseguir uma consistência cremosa.
Acrescente as gemas e continue batendo.
Junte o leite condensado, o coco ralado e as claras em neve.
Coloque esta massa em pequenas colheradas nas forminhas de papel e leve ao forno, dentro de forminhas de empadas.
Quando estiverem douradas, retire do forno e sirva nas próprias forminhas.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com