AdeS lançou o Chocomax, aqui em casa ainda não experimentamos mas recebemos o release do lançamento do produto, que está disponível na versão de 200ml, com 55% menos açúcares e 30% menos calorias quando comparado à média de mercado de bebidas achocolatadas, segundo a empresa representando uma opção para compor uma lancheira equilibrada e um café da manhã balanceado para as crianças complementando a alimentação e apresentando opções nutritivas. O AdeS Chocomax é fonte de proteína, de zinco e das vitaminas A, B2, B6, B12, C, D, E, Ácido Fólico. e fonte de cálcio, com 250 mg numa porção de 200ml, além de apresentar o maior teor de fibras – 8 vezes mais que a média de bebidas achocolatadas, com 2,9 gramas, que equivalem a 12% do valor diário recomendado para uma dieta de 2000 kcal.

Chocomax Infografico

Como estamos falando de AdeS, aproveito e compartilho com vocês três receitas  zero lactose que recebemos. Como muitos sabem a intolerância a lactose é uma doença causada pela ausência ou deficiência da enzima lactase, responsável pela quebra da lactose (o açúcar do leite). Se esta enzima é pouco produzida ou não está presente no nosso organismo, podemos apresentar desconfortos gastrointestinais como diarreia, dores de barriga, inchaço no abdômen e flatulência. As três receitas abaixo para o café da manhã, além de não possuírem lactose, ainda contam com a proteína completa da soja, vitaminas e minerais.

CREME DE ABACATE COM FRUTAS VERMELHAS

AdeS creme de abacate com frutas vermelhas
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 min
Caloria por porção: 157 kcal

Ingredientes
1 abacate grande e maduro
1 banana-nanica bem madura
3 colheres (sopa) de AdeS Original
meia xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

Modo de preparo
1. No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
2. Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.

Dica
1. Se desejar, polvilhe a superfície com granola.

VITAMINA REVITALIZANTE

AdeS vitamina revitalizante
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 min
Caloria por porção: 135 kcal

Ingredientes
1 xícara (chá) de AdeS Original
meia xícara (chá) de suco de laranja
meio mamão papaia picado
5 morangos picados

Modo de preparo
1. No copo do liquidificador, coloque o Ades Original, o suco de laranja, o mamão e o morango, e bata por 3 minutos.
2. Transfira para copos e sirva a seguir.

BOLO DE BANANA INTEGRAL

AdeS bolo de banana integral
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Caloria por porção: 253 kcal

Ingredientes
2 bananas cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos batidos
1 xícara e meia (chá) de AdeS Original
óleo para untar
farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm) e reserve.

Cobertura
1. Em uma panela pequena, junte a banana e o açúcar, e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada por 5 minutos, ou até secar o líquido.
2. Retire do fogo e reserve.

Massa
1. Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o açúcar e o fermento em pó.
2. Junte o óleo, os ovos, o AdeS Original e misture até que a massa fique homogênea.
3. Disponha a massa na fôrma reservada, distribua a cobertura de banana sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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