As festas de final de ano se aproximam, nada melhor do que dar uma elaborada no chester com pêssegos recheados

 

Ingredientes:

  • 1 chester
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de pêssegos em calda

 

Modo de preparar (continue lendo)

Retire os pêssegos da lata e reserve separadamente os pêssegos e a calda.

Faça uma mistura com o vinho, a água e a calda.

Coloque o chester em uma tigela e regue com a mistura.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 2 horas, regando sempre.

Retire o papel e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

 

Pêssego recheado

Ingredientes

  • 200g de peito de chester defumado
  • 1 pote de queijo cream cheese
  • 1 colher de cebolinha verde picadinha
  • pêssegos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pé de alface crespa

 

Modo de preparar:

Rale o peito de chester defumado, adicione o cream cheese, cebolinha, maionese e misture bem até ficar com consistência de patê.

Recheio as metades dos pêssegos e decore com tirinhas de pimentão e alface.

Na hora de servir coloque o chester na bandeja e os pêssegos recheados em volta, decorando.

 

Boas festas!

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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