Cappuccino Caseiro

INGREDIENTES

50 gramas de café solúvel
250 gramas de leite em pó integral ou desnatado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 gramas de açúcar/adoçante

MODO DE PREPARAR

Bata no liquidificador o café até ficar fino, em uma tigela coloque os outros ingredientes e acrescente o café, peneire tudo junto.
Na hora de preparar utilize 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente.
* validade: 6 meses

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com