Ingredientes Molho Béchamel

1 copo de leite ( 250Ml)
1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal, pimenta – do – reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparar:

Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela e adicione aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo, até formar creme levemente dourado. Em seguida acrescente aos poucos o leite e mexa até engrossar.

Adicione os temperos e o molho estará pronto.

Ingredientes cachorro quente à francesa

1 pão tipo baguete
Mostarda Dijon a gosto
1 salsicha tipo Frankfurter
3 colheres de sopa de molho Béchamel
30 gramas de queijo Gruyère

Modo de preparo

Cozinhe a salsicha por quatro minutos em água fervente. Abra o pão, passe a mostarda Dijon coloque a salsicha, cubra com o Béchamel, salpique o queijo Gruyère e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com