INGREDIENTES:

1 xícara de água
1 xícara de óleo
1 colher de sal (sobremesa)
250g de farinha de trigo
6 ovos

MODO DE FAZER:

Coloque os 3 primeiros ingredientes para ferver e mexa um angu com a farinha.

Deixe esfriar e coloque os ovos.

Unte as mãos e faça bolinhas.

Asse em forno médio.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com