INGREDIENTES:

1 quilo de mandioca já descascada (crua e ralada)
2 colheres de farinha de trigo ( bem cheias)
1 colher de fermento(sopa)
1 vidro de leite de coco + 1 vidro de leite de vaca
1 pacote de côco ralado
2 copos de açúcar
4 ovos

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes e por último as claras em neve.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com