INGREDIENTES:

bisteca de porco

sal

vinagre

1 folha de louro

1 dente de alho amassado

1 colher de óleo

1 xícara de água

MODO DE FAZER:

Lave bem a carne e tempere na véspera para pegar o gosto. Adicione sal, vinagre, louro, alho.

Na hora de preparar, coloque uma colher de chá de óleo na frigideira e o caldo do tempero acrescentando a água. Deixe ferver até a carne amolecer e a água secar. Adicione óleo a panela e frite a bisteca.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com