INGREDIENTES:

6 batatas

3 tomates (sem pele)

1/2 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

cheiro verde picado

1 colher (chá) orégano

1 xícara de água

sal

150g de mussarela

3 ovos

MODO DE FAZER:

Refogue os tomates com a cebola e o alho, acrescente o cheiro verde e o orégano. Deixe ferver e acrescente a água e o sal a gosto.

Coloque em uma forma as batas cortadas em rodelas, despeje o molho sobre elas, deixe ferver em fogo brando, até que a batata esteja cozida. Em seguida coloque sobre as batatas, fatias de mussarela.

Bate os ovos e coloque por cima de tudo, em fogo brando, deixe até o ovo fique cozido.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com