Arroz de Cogumelo e Ervas

Chegamos a mais um dia de receitas e hoje vamos de uma opção vegetariana de Arroz de Cogumelo e Ervas enviados pela Recepedia.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz
1 unidade de sachê de tempero de Arroz Extra Alho
2 xícaras de água fervente
1 xícara de cogumelo-de-paris
2 colheres de chá de salsinha picada
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de tomilho fresco

Modo de preparo

1.Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2.Acrescente o tempero de Arroz Extra Alho e refogue rapidamente.
3.Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.
4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido
5.Reserve.
6.Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
7.Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
8.Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
9.Sirva em seguida

 

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com