INGREDIENTES

250 g de bacalhau em lascas dessalgado
5 ovos
2 batatas médias descascadas
1 cebola média em rodelas finas
1 xícara de óleo
5 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
azeitonas pretas pequenas
rúcula
pimenta-do-reino
manjericão

MODO DE PREPARAR

Pegue uma panela, coloque 1/2 litro de água, coloque o bacalhau e cozinhe por 15 a 20 min. Tire. Despeje em peneira. Reserve.
Rale batatas como batata palha. Seque bem e frite em uma frigideira com óleo bem quente.
Depois de fritar as batatas, na mesma frigideira, refogue cebola no azeite, adicione o bacalhau, junte ovos batidos com o cheiro-verde e cozinhe mexendo por 3 min. Tire do fogo. Sirva com batata, azeitona, rúcula e decore com pimenta e manjericão

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com