À BRÁS COM BACALHAU E RÚCULA

INGREDIENTES

250 g de bacalhau em lascas dessalgado
5 ovos
2 batatas médias descascadas
1 cebola média em rodelas finas
1 xícara de óleo
5 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
azeitonas pretas pequenas
rúcula
pimenta-do-reino
manjericão

MODO DE PREPARAR

Pegue uma panela, coloque 1/2 litro de água, coloque o bacalhau e cozinhe por 15 a 20 min. Tire. Despeje em peneira. Reserve.
Rale batatas como batata palha. Seque bem e frite em uma frigideira com óleo bem quente.
Depois de fritar as batatas, na mesma frigideira, refogue cebola no azeite, adicione o bacalhau, junte ovos batidos com o cheiro-verde e cozinhe mexendo por 3 min. Tire do fogo. Sirva com batata, azeitona, rúcula e decore com pimenta e manjericão

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